Soupe Mexicaine (pour une ou deux personnes)
Version viande
1 boite de tomates en des
1 bouillon (cube) de tomates ou legumes
Reste de viandes (bœuf, poulet ou porc)
Cumin + poudre de chili (on peut aussi utiliser les sachets tout prêt –mix mexicain)
Remplir la casserole d’eau au ¾ avec bouillon et les epices et mijotez a feu moyen (4 mn). Ajoutez les tomates et la viande. Cuire 5-6 mn de plus. C’est prêt ! on rajoutez un tout petit de fromage si on veut.
Version Vegetarienne
1 boite de tomates en des
1 bouillon (cube) de tomates ou legumes
1 petite boite de mais
1 petite boite de haricots rouges, ou black peas (noires) ou assortiment
Cumin + poudre de chili
Remplir la casserole au 1/2 avec de l’eau. Ajoutez les haricots, bouillon et epices et faire mijoter (7-8 mn) puis rajoutez le reste des ingredients et laisser cuire (5-6 mn). C’est pret !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire