mardi 2 décembre 2008

Vous comprenez mieux?

Bon j'espere que vous comprenez mieux pourquoi je n'aime pas Noel en Aout car venu Decembre je suis a fond dedans et je veux dire A FOND! Donc voila une recette de mon idole Martha Stewart:


Ingredients
Makes 18.

3 cups all-purpose flour (spooned and leveled), plus more for rolling
2 teaspoons ground ginger
1/4 teaspoon ground cloves
1/4 teaspoon ground nutmeg
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon baking powder
1 1/2 teaspoons salt
6 tablespoons (3/4 stick) unsalted butter, room temperature
1/2 cup packed dark-brown sugar
1 large egg
3/4 cup unsulfured molasses
2 cups confectioners' sugar
4 teaspoons powdered egg whites (meringue powder)

Directions


1. In a large bowl, whisk together flour, ginger, cloves, nutmeg, baking soda, baking powder, and salt; set aside. Using an electric mixer, beat butter and brown sugar until light and fluffy; beat in egg and molasses. With mixer on low, gradually add flour mixture; mix just until combined. Divide dough in half; flatten into disks. Wrap each in plastic, and refrigerate until firm, at least 2 hours and up to 2 days, or freeze up to 3 months (thaw before baking).

2. Preheat oven to 350 degrees, with racks set in upper and lower thirds. Working with one disk at a time, place dough on lightly floured parchment paper, and roll out to 1/8 inch thick, dusting lightly with flour as needed. Using paper, lift dough onto two baking sheets; freeze until firm, about 20 minutes.

3. Remove paper and dough from baking sheets. Using a long offset spatula, loosen dough from paper. Cut out shapes with cookie cutters, and brush off any excess flour. Transfer to baking sheets. (Gather scraps, briefly freeze, and re-roll.)

4. For softer cookies, bake 8 to 10 minutes; for crunchier cookies, bake 11 to 12 minutes, rotating sheets halfway through. Transfer cookies to a wire rack to cool completely.
Make icing: In a large bowl, whisk together confectioners' sugar, powdered egg whites, and 1/4 cup water (if needed, adjust consistency with confectioners' sugar). Transfer icing to a pastry bag with a small tip, or place in a resealable plastic bag, and snip a small hole in one corner. Decorate cookies as desired, and store in a single layer in airtight containers.

15 commentaires:

Marjorie a dit…

j'en suis pas à idolâtrer martha mais on est sur la même longueur d'onde malheureusement avec le déménagement qui se prépare j'ai dû mal à être dedans comme j'aimerai...

Carole a dit…

spécial message Marjorie! j'espère bien que vous avez choisi Rouen, ville super, trop belle et tout! il faut juste habiter en dehors de la ville sur les hauteurs pour avoir un bon climat

Carole a dit…

rien à voir avec les gâteaux

Marjorie a dit…

MDR !!
pour le moment on ne peut pas choisir on aimerait que Rénald soit muté sur Rouen MAIS ce n'est pas entre nos mains sinon on serait déjà là bas ... Pour le moment notre sort est entre les mains du patron de Rénald et entre celles de notre Père Céleste alors on est patients (honnêtement c'est dur dur) et on attend.
Ceci dit Rouen c'est hors de prix !! alors on se dirige plus sur Caen enfin les alentours mais on verra que lorsque nous aurons la réponse.
Si c'est Rouen je ne manquerais pas de te harceler pour connaître tout de la région et les combines alors tu vas peut être regretter de vouloir faire venir des jeunes dans ton district ;-)

Marjorie a dit…

au fait des gâteaux on en fait demain avec les monstres pour mettre dans le sapin il faut bien des commentaires en rapport avec ce que nous écrit Audrey non ?

Audrey Seymour a dit…

MDR Caen c encore mieux car c'est notre branche!!! :) Moi je m'en fou des biscuits du moment que tu demenages dans notre district! :) JE dis notre mais bon je suis a l'autre bout du monde! AH Ah Ah C mon rire de JAfar!

Marjorie a dit…

oui mais je vais quand même faire des biscuits !!

...a lovely french life full of adventures!! a dit…

Cherchez pas, j'ai eu l'inspiration cette nuit, ils demenagent a Besancon....YOUPI!!! C'est Sr Tutley qui sera contente quand je lui dirai qu'on a une super famille plein d'enfants qui debarque!!! Rien ne vaut notre petite branche bien sympatique! Au nom de Besancon, Soyez Les Bienvenues!
Pour les petits gateaux, ca existe la melasse en France? On en avait au Quebec mais ici j'ai jamais vu ca...C'est comme la poudre de blancs d'oeufs, vous remplaceriez ca par quoi?
Bon aller, je vais faire le menage...

...a lovely french life full of adventures!! a dit…

Au fait les Bertrand, comment on fait pour avoir acces a votre blog?

Marjorie a dit…

Besançon brrrrr ... Christel mon blog est privé mais je t'invite ;-) j'invite pas grand monde c'est vrai...

F a dit…

Ne venez pas .... franchement c'est trop le cloaque ici :)

Carole a dit…

trop drôle de lire tous ces commentaires! pauvre Franck, il est au bout du rouleau! Rachel; dis-nous ce qui pourrait lui remonter le moral, à part le chocolat à pâtisser! Christel, t'as pas le droit de soudoyer les Bertrand, j'étais sur le coup avant toi!D'ailleurs, Caen c'est pas mal et en ce moment nous avons quelques jeunes soeurs sympas,futures copines pour Marjorie!

F a dit…

C'est vrai que Caen ça tourne ! Donc allez à Caen mais pas ailleurs... c'est mort !

Marjorie a dit…

je suis MDR !! ne soyez pas déçus si ça ne marche pas ...

Marjorie a dit…
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