lundi 24 août 2009

Le dimanche c’est du sérieux!

Bon voila une petite aventure culinaire. Scott et moi avons décide d’essayer un plat nouveau (a faire ou a goûter) chaque semaine.

J’ai trouve des patates violettes et des carottes couleurs framboises au marche et je me suis dite que ce serait sympa d’essayer.





Scott lui a des envies de crèmes brûlées depuis qq. temps et donc on s’est lance a en faire. Pffou c’était dur mais Scott lui a pris les choses en mains pour caraméliser le sucre !

2 commentaires:

Carole a dit…

quel pro!

Anonyme a dit…

génial! c'est vraiment comme ça qu'ils font en plus pour cramer le dessus... pas facile a faire chez soi quand on n'a pas le matériel... Bravo a Scott!
Et puis trop cool les couleurs des légumes. Nous aussi on a mangé des pdt noires/violettes chez les amis de F à Reims. C'est moi qui me suis proposée pour les éplucher; resultat: les doigts violets pendant 2 jours!!:-)